Для профессионалов автомобильного рынка

40773

автомобиля в продаже

830

автоброкеров

6640

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Kia Sportage получил спецверсию Black перед сменой поколений

Бестселлер Киа Спортейдж, который не дождался смены поколения в этом году, вынужден подогревать интерес к своей персоне спецверсиями. В декабре на рынке появится Sportage Black Edition, правда, пока только на европейском, а вот решение о выводе новинки на российский рынок примут позднее.

Рецепт создания спецверсий мы все прекрасно знаем. В случае с Black обязательно следует сделать чёрными решётку радиатора, корпуса зеркал заднего вида, рейлинги, колёсные диски и вставки противотуманных фар. В дополнение к этому кроссовер получил затемнённые шильдики и надпись-название модели по ширине крышки багажника.

Салон автомобиля не показали. Известно, что он будет отделан «премиальной тканью», рулевое колесо, селектор трансмиссии и стояночного тормоза — кожей, но варианты будут зависеть от конкретного рынка.

В список стандартного оснащения Sportage Black Edition включены передние и задние датчики парковки с указанием расстояния, электропривод поясничной поддержки водительского кресла, электропривод складывания наружных зеркал, самозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида, датчик дождя, двухзонный климат-контроль.

В списке доступных опций есть системы предотвращения выезда из полосы движения, контроля скоростного режима, слежения за состоянием водителя, ассистент дальнего света.

В России на данный момент Kia Sportage представлен в семи основных комплектациях и одной спецверсии Edition Plus. Цена на новый автомобиль у дилеров стартует от 1 544 900 рублей.

Новое поколение кроссовера должны представить в апреле 2021 года, а тем временем в Китае показали альтернативный Kia Sportage.

Купить Киа Спортейдж с пробегом


Читайте также