Для профессионалов автомобильного рынка

14784

автомобиля в продаже

99

автоброкеров

792

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Итальянцы превратили Буханку в автодом «Матрёшка»

Миланская компания Moltomeno.Design, создающая, по их словам, удобные вещи для комфортной жизни, представила набор решений, позволяющих сделать из утилитарной Буханки комфортабельный кемпер. Установка комплекта занимает не более двух часов, а в разобранном виде всё помещается в компактный жёсткий кофр на колёсах.

Прежде, чем устанавливать кит Matrioska, потребуется убрать из салона три кресла из семи. Вместо них устанавливается двуспальная кровать размером 1.2 х 2 метра. Кровать трансформируется в столик и два диванчика – обеденная зона.

Готовить можно на плите с двумя конфорками, которая размещена в задней части Буханки. Здесь же – раковина со складывающимся краном, газовый баллон, ёмкости под воду, холодильник, шкафчики. Сверху этого гарнитура спрятали ещё одну классную опцию – переносной стол для пикника на свежем воздухе.

Превращение Буханки в кемпер удовольствие недешёвое. Например, полный комплект в Италии стоит 8 950 евро, а самая доступная версия без холодильника – на 1.5 тысячи евро дешевле.

Ранее журнал «Автоброкер» рассказывал, что УАЗ планирует создание кемперов и домов на колёсах на базе классического модельного ряда. Компания провела опросы аудитории, в настоящее время, видимо, ведутся расчёты рентабельности этой идеи.


Читайте также: