Для профессионалов автомобильного рынка

24311

автомобилей в продаже

571

автоброкер

4568

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Разобрали GAC GS8: китайское ведро или отличный кроссовер?

Китайский кроссовер GAC GS8 у многих ассоциируется с рэпером Баста, который был его лицом, правда, недолго. То ли у компании денег не хватило на то, чтобы артист продолжил оставаться амбассадором бренда, то ли сам Баста понял, что качество авто может подмочить его репутацию. «Клубный сервис» традиционно разобрал машину почти до винтика и выяснил, каков он, китайский GAC.

Автомобиль, который участвовал в съёмках, эксплуатировался в Москве почти три года. Да, и не сгнил. Конечно, GS8 имеет удивительные решения, такие как абсолютно некрашеный усилитель заднего бампера, представляющий собой всю эстетику ржавения, трубки под днищем, которые свисают ниже лонжерона интегрированной рамы, дешёвая шумоизоляция, отсутствие базового антикора.

В настоящее время цена на переднеприводный GAC GS8 в России начинается от 2 098 000 рублей, модель с 4х4 обойдётся минимум в 2 518 000 рублей. Вне зависимости от типа привода под капотом кроссовера установлены 190-сильный турбодвигатель объёмом 2.0 литра и гидротрансформаторная 6-ступенчатая АКП.


Читайте также

Новости СМИ2