Для профессионалов автомобильного рынка

41297

автомобилей в продаже

807

автоброкеров

6456

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Кроссовер JAC S7: цены, дата начала продаж и фото салона

Редакция журнала Автоброкер Клуб познакомилась с кроссовером JAC S7, который уже начал поступать к российским дилерам. Рассказываем подробности, которые нам удалось выяснить до старта продаж.

JAC S7 будет предложен в России в трёх комплектациях: Basic, Comfort, Luxury. В «Комфорте» и «Лакшери» есть опциональный третий ряд сидений.

В базовой версии S7 оснащён кондиционером, зеркалами с электроприводом, мультимедиа с экраном 12.3 дюйма, камерой заднего вида, аудиосистемой, парой задних датчиков парковки, круиз-контролем с ограничителем скорости, системой стабилизации, электромеханическим «ручником» с функцией AutoHold.

В настоящее время цена на это исполнение неизвестна.

Зато удалось выяснить, сколько будет стоить кроссовер в комплектации Comfort: с пятиместным салоном — 1 549 000 рублей, с дополнительным рядом сидений цена окажется на 30 тысяч больше.

Автомобиль располагает климат-контролем, штатной сигнализацией, боковыми подушками безопасности, дополнительными датчиками парковки, светодиодными фарами с функцией автоматического отключения света с задержкой.

JAC S7 в комплектации Luxury имеет кожаный салон, цифровую приборную панель диагональю 12.3 дюйма, динамические LED-поворотники, зеркала заднего вида с функцией автоматического складывания, багажник с бесконтактным открыванием, люк с электроприводом, передние датчики парковки, дополнительные динамики аудиосистемы, у передних сидений появился электропривод регулировки, подогрев, функции вентиляции и массажа.

Цена на семиместный S7 Luxury, по данным журнала Автоброкер Клуб, — 1 679 000 рублей. Наш источник отметил, что представленные цены будут актуальными на момент начала продаж, в ближайшие месяцы после этого прайсы перепишут.

По предварительной информации, продажи JAC S7 стартуют в начале марта.


Читайте также

  • Аноним

    Вот так с хитрицой и упорством они и вытеснят с рынка корейцев, немцев и японцев. Китай уже не тот)

  • Аноним

    Ведро с дорогой упаковке?

  • Аноним

    Думаю в живую выглядет лучше

  • Аноним

    А что, весьма неплохо за такие деньги. Но пока много вопросов к официальному сервису — нужно быстрее расширять присутствие

  • https://avto-moto.site/krossovery-jac-s7-uzhe-poyavilis-u-dilerov-v-rossii-nazvany-vozmozhnye-czeny/ Кроссоверы JAC S7 уже появились у дилеров в России. Названы возможные цены — авто

    […] ожидается в начале марта. Но коллегам из журнала «Автоброкер» удалось выяснить, сколько могут стоить JAC S7 в России. […]

  • https://autostick.ru/avto-novosti/poyavilas-informatsiya-o-stoimosti-novogo-krossovera-jac-s7-dlya-rossii.html Появилась информация о стоимости нового кроссовера JAC S7 для России

    […] JAC S7, если верить «Автоброкеру», начнутся уже в марте. По его же данным, «средняя» […]

Комментарии для сайта Cackle