Для профессионалов автомобильного рынка

24359

автомобилей в продаже

571

автоброкер

4568

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Chery (официально): пожизненной гарантии на моторы в России не ожидается

Новости конца минувшей недели всколыхнули автомобильное сообщество. В Chery объявили о пожизненной гарантии на моторы ряда моделей бренда. Правда информация относилась к рынку Китая. О России никто ничего не говорил.

фото чери тигго 4

На фото Chery Tiggo4

Редакция журнала Автоброкер Клуб отправила запрос в российскую пресс-службу Chery, поинтересовавшись относительно российского рынка и возможной расширенной гарантии для него. Ответ получили быстро.

«Концерн CHERY гордится собственными достижениями в двигателестроении и изменение условий гарантийной политики в отношении двигателей является доказательством уверенности компании в качестве и надёжности двигателей. Данная политика де-факто возможна и на территории РФ, но де-юре в нашей стране это крайне затруднительно по юридическим причинам», — ответила редакции Евгения Никитена-Кацарская, руководитель пресс-службы АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС».

Что касается пожизненной гарантии на автомобили Chery в Китае, то распространяется она на следующие модели: кроссоверы Tiggo 8, Tiggo 7, Tiggo 5x (российский Tiggo 4), Tiggo 3x (Tiggo 2) и седан Arrizo 5.

В России гарантийный срок на двигатели автомобилей Chery — 3 года или 100 000 километров пробега.


Читайте также

Новости СМИ2