Для профессионалов автомобильного рынка

15634

автомобиля в продаже

94

автоброкерa

752

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Седан Toyota получил «подогретую» версию GR Sport. Ждём в России

Toyota анонсировала новую версию исполнения GR Sport для седана Corolla, но со спортивной версией модель не имеет ничего общего — только внешний лоск и декор в салоне.

Toyota Corolla GR Sport отличается от обычной версии глянцево-чёрными элементами отделки, которые пришли на смену хромированным деталям, наличием шильдика GR Sport, новым комплектом 17-дюймовых колёсных дисков (18-дюймовые — опционально). В Тойоте заявили, что пересмотр стайлинга должен обратить на седан внимание более молодой аудитории.

В палитре цветов для кузова появился новый — Dynamic Grey, и впервые седан Corolla может получить двухцветный окрас.

В салоне всё сделано по стандарту для таких версий: место обычным креслам уступили сиденья со спортивным профилем с комбинированной отделкой из экокожи и ткани и прострочкой нитью в цвет логотипа Toyota Gazoo Racing; оплётка руля — из перфорированной кожи, на порогах — накладки из полированного алюминия, цвет потолка — чёрный. В качестве опции можно заказать атмосферную подсветку салона.

Силовой агрегат изменений не претерпел. На рынках стран Европы Corolla доступна с гибридной силовой установкой мощностью 122 л.с. и 132-сильным бензиновым двигателем 1.6 литра (МКП, вариатор). В России модель оснащена «атмосферником» с отдачей 122 л.с.

Производство Toyota Corolla GR Sport запланировано на ноябрь 2020 года, до европейских дилеров новинка доедет в начале 2021-го. В нашей стране такая Королла тоже появится — анонс выхода компания сделала в начале лета, вопрос — в сроках.

Цена на новинку остаётся неизвестной. В России седан в базовой комплектации на «ручке» стоит 1 273 000 рублей.


Читайте также: