Для профессионалов автомобильного рынка

14785

автомобилей в продаже

99

автоброкеров

792

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Китайский Аурус: появилось фото роскошного седана нового Hongqi H7

Под брендом Hongqi концерн FAW выпускает премиальные автомобили, которые есть в правительственном гараже генсека компартии Китая. Несколько лет назад Hongqi решили провести перезагрузку, первые плоды которой были продемонстрированы в виде концептов кроссовера и седана. Последний удалось сфотографировать в серийном кузове. И он — классный!

красный флаг honghi h7

На фото: Honghi H7 нового поколения

Для начала напомним, что главным дизайнером FAW является Джайлс Тейлор, который ранее трудился в Rolls-Royce. Он же принимал участие в создании концептов Hongqi E115, который мы противопоставили нашему Коменданту от Ауруса, и макета купе в стилистике Mercedes-Maybach, которое легло в основу нового H7. Наш Аурус очень похож на Rolls-Royce, и никто с этим спорить не будет, пожалуй, кроме как авторов дизайна. И седан Hongqi тоже похож, но у него, можно сказать, статус легальной копии в силу вышеназванных причин.

Эскиз задней части нового H7, в которой больше от Mecedes-Benz S-Class, нежели от Роллс-Ройса

О технической начинке нового H7 ничего неизвестно. Предполагается, что в основе автомобиля лежит новая модульная архитектура FAW, пришедшая на смену «тележке» от Toyota Crown. Под капотом седана, возможно, установлена «турбочетвёрка», которая сагрегатирована не с «автоматом», как на актуальной версии модели, а с преселективным «роботом».

На фото: Hongqi H7 текущего поколения

В серийное производство Hongqi H7 пойдёт в конце весны следующего года. Автомобиль также будет доступен в свободной продаже. Седан текущего поколения стоит от 252 800 юаней (примерно 2.3 миллиона рублей). И это недорого, если взглянуть на прайс Мерседеса Е-класса: от 429 800 юаней!

Фото: Autohome.


Читайте также: