Для профессионалов автомобильного рынка

14574

автомобиля в продаже

78

автоброкеров

624

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Первое официальное видео новых Lada Niva Travel и Largus

Lada опубликовала видео, которое впервые было показано в рамках пресс-конференции. Примечательно оно тем, что в нём «вживую» демонстрируется обновлённый Lada Largus. Конечно, внимания заслуживают и фонари Lada Niva Travel.

Серийное производство Lada Niva Travel было запущено в декабре 2020 года. Внешность автомобиля претерпела значительные изменения (по сравнению с Chevrolet/Lada Niva): автомобиль получил новую светотехнику, другие бамперы, капот, передние крылья и решётку радиатора, на боковинах появились накладки, а вот в салоне изменений не произошло.

Также не изменился силовой агрегат: бензиновый двигатель 1.7 литра мощностью 80 л.с. и пятиступенчатая механическая коробка передач.

Цены и комплектации пока не объявлены.

Обновлённый Ларгус был рассекречен чуть раньше — в середине декабря, показали только переднюю часть кросс-модификации. Заднюю демонстрировать не имеет смысла, потому что там никаких изменений, а салон — пока интрига, но только с официальной точки зрения, потому что его давно «спалили» папарацци.

Моторная гамма Ларгуса останется без изменений: в настоящее время в неё входят 87- и 106-сильные «четвёрки», которые агрегатируются безальтернативной пятискоростной МКП. С 15 января 2021 года цены на Лада выросли, и за универсал модели просят от 668 900 рублей, фургон стоит минимум 640 900 рублей.


Читайте также