Для профессионалов автомобильного рынка

34989

автомобилей в продаже

700

автоброкеров

5600

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Обновлённый Renault Duster продолжают тестировать в Тольятти

Renault продолжает дорожные испытания обновлённого Рено Дастет — тестовые прототипы, оклеенные камуфляжной плёнкой, вновь были замечены на улицах Тольятти. Новинка может дебютировать в следующем году.

Фото: группа «События Тольятти»

Предполагается, что кроссовер в ходе рестайлинга получит пересмотренные переднюю и заднюю часть. Если с «кормой» всё понятно — фонари имеют одинаковую форму как на версии для Европы, так и для Латинской Америки, то вот как будет оформлен передок — вопрос. Не исключено, что Дастер для России пойдёт по собственному пути и получит оригинальный дизайн, созданный с учётом пожеланий покупателей нашего рынка.

Также загадкой остаётся салон новинки: например, у европейского Dacia Duster он выглядит более архаично, чем у бразильского варианта. Хочется верить, что от круглых дефлекторов наша версия Рено Дастер будет избавлена. Торпедо тестовых образцов модели накрыто покрывалом.

Линейка силовых агрегатов, вероятно, не изменится. В настоящее время в моторную гамму входят бензиновые двигатели мощностью 113 и 143 л.с. и 109-сильный дизель, которые доступны с 5- и 6-ступенчатыми МКП и автоматической трансмиссией.

Цены на актуальный Дастер лежат в диапазоне от 840 000 до 1 230 000 рублей.

По итогам третьего квартала 2020 года в России было продано 21 212 экземпляров Renault Duster. Модель занимает четвёртое место в списке самых продаваемых кроссоверов и внедорожников на рынке РФ.


Читайте также: