Для профессионалов автомобильного рынка

14183

автомобиля в продаже

94

автоброкерa

752

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Land Rover Classic выпустит 25 старых Defender

Подразделение Land Rover Classic, специализирующееся на выпуске оригинальных моделей и их реставрации, подготовит четверть сотни Defender Works V8 Trophy, которые примут участие в ралли по территории замка Истнор.

Внедорожники построили на базе модели, выпускавшейся с 2012 по 2016 годы. Сердцем Дефендера является пятилитровый V8 мощностью 405 л.с., который агрегатируется 8-диапазонным «автоматом» ZF. Система полного привода иконе бездорожья полагается по умолчанию.

Внедорожный арсенал модели расширили за счёт передней лебедки, многоточечной защитной экспедиционной клетки, багажника на крыше, защиты днища кузова, А-образной дуги на переднем бампере, светодиодных прожекторов, грязевых шин и изменённой точки размещения воздухозаборника.

Салон автомобиля отделан чёрной кожей с жёлтой прострочкой, установлены спортивные кресла Recaro и изготовленный на заказ циферблат часов Land Rover Trophy от Elliot Brown.

Двадцать пять Land Rover Defender будут выкрашены в уникальный цвет Eastnor Yellow, такой же цвет у колёсных дисков. Колёсные арки, капот и задняя дверь получат чёрное покрытие. Внедорожники выпустят в версиях 90 и 110 (короткая и длинная колёсная база).

«До начала испытаний владельцы пройдут персональное обучение, чтобы развить приёмы и навыки экстремального вождения на собственном автомобиле. Участники соревнования будут бороться за несколько наград, а обладателя главного приза объявят позже в 2021 году», — сообщили в пресс-службе Land Rover.

Продажи нового Land Rover Defender стартовали в России в ноябре 2020 года.


Читайте также