Для профессионалов автомобильного рынка

40867

автомобилей в продаже

830

автоброкеров

6640

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

В России стартовали продажи Land Rover Defender нового поколения

Jaguar Land Rover объявила о начале продаж нового Defender в России. Внедорожник стартовал на нашем рынке в длиннобазной версии 110, Defender 90 доберётся в начале 2021 года.

Линейка двигателей представлена двумя дизелями объёмом два и три литра мощностью 200 и 249 л.с., 400-сильным бензиновым мотором с 48-вольтным стартер-генератором. Во всех версиях внедорожник комплектуется восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и раздаткой с понижающей ступенью.

На Дефендере с 249-сильным дизелем установлена система интеллектуального полного привода, которая работает по команде электроники, оптимизируя распределение крутящего момента в зависимости от дорожных условий.

Другие версии внедорожника оснащаются постоянным полным приводом.

Цена базовой версии исполнения — 4 060 000 рублей. В перечне стандартного оборудования заявлены адаптивная независимая пневмоподвеска Adaptive Dynamics, LED-фары, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система Pivi Pro с навигацией, 3D-система камер кругового обзора, пакет для холодного климата (подогрев лобового стекла, форсунок стеклоомывателя, рулевого колеса и передних сидений), функция автономного обогрева двигателя и салона с дистанционным управлением со смартфона.

Кроме обычных комплектаций для внедорожника предложены версии X (от 6 892 000 рублей), X-Dynamic (от 4 521 000 рублей) и First Edition (от 5 309 000 рублей).

Икс-версию отличают чёрные вставки на капоте, накладки на бамперы и часть элементов внешнего дизайна выполнены в цвете Starlight Satin.

X-Dynamic отличается другим цветовым решением накладок (Silicon Satin), в этот же колер выкрашены решётка радиатора, на порогах присутствуют металлические накладки, есть подсветка, сиденья обтянуты материалом Robustek.

Ключевые особенности комплектации First Edition: контрастная сдвижная панорамная крыша, матричные фары, система бесключевого доступа, окраска кузова эмалью с эффектом «металлик», 20-дюймовые колёсные диски, регулировка передних сидений в 12 направлениях с функцией памяти.

Но First Edition — не самая дорогая версия, несмотря на эксклюзивный статус «приветственной» серии. Дороже всего внедорожник стоит в исполнении HSE — от 5 675 000 рублей.


Читайте также