Для профессионалов автомобильного рынка

15074

автомобиля в продаже

94

автоброкерa

752

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Фотогалерея Toyota Camry девятого поколения. Теперь только гибрид

Рынок седанов скоро сойдет на нет, кругом будут лишь кроссоверы… Разве? в Toyota думают иначе. Потому и «не парятся» выпуская на рынок очередную Камри.

Сначала фотографии, а потом технические характеристики.

 

Toyota Camry 2025 года — девятое поколение популярного седана. Он доступен исключительно в виде гибрида, и покупатели могут выбирать между переднеприводными или полноприводными конфигурациями, а также комплектациями LE, SE, XLE и XSE.

Гибридная силовая установка , это 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с электродвигателями. Переднеприводный вариант получает два электромотора и выдает в общей сложности 225 лошадиных сил. Версия с полным приводом добавляет третий мотор-генератор на заднюю ось, увеличивая общую мощность до 232 л.с.

В обоих силовых агрегатах используется бесступенчатая трансмиссия с электронным управлением (eCVT). Гибридная система использует литий-ионную батарею, но Toyota не раскрывает ее емкость до запуска новой Camry.

Camry девятого поколения является обновленной моделью, а не полностью новым автомобилем. Создана она на той же платформе TNGA-K, что и модель восьмого поколения.

Тем не менее, есть переработанная подвеска с новыми амортизаторами и пересмотренным внешним видом и интерьером. Для доступных спортивных комплектаций появились новые амортизаторы и специальные спортивные настройки, обеспечивающие еще большую устойчивость и управляемость.

Итак, пройдемся по дизайну. Новая передняя панель. Дизайнеры использовали фирменную форму «молота» Toyota и тонкие дневные ходовые огни, что делает новинку более похожей на другие автомобили в линейке, такие как Crown и Prius. Toyota также добавила две новые цветовые комбинации в список опций.

Приборная панель и центральная консоль были полностью обновлены, со стандартной семидюймовой цифровой приборной панелью для моделей LE и SE и более крупной 12,3-дюймовой панелью для комплектаций XLE и XSE.

Есть стандартный восьмидюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы, а также более крупный 12,3-дюймовый экран. В стандартную комплектацию входят такие функции, как беспроводной Apple CarPlay, беспроводной Android Auto и беспроводная зарядка телефона.

Есть также большое количество опций, таких как доступный 10-дюймовый проекционный дисплей, аудиосистема JBL, автомобильный Wi-Fi и функция цифрового ключа, которая позволяет использовать смартфон для разблокировки и запуска автомобиля.

Более высокие комплектации, такие как XLE и XSE, получат многослойное стекло с передней стороны, чтобы уменьшить шум ветра и вибрации.

Toyota Camry 2025 года в стандартной комплектации поставляется с множеством новых систем безопасности, включая Toyota Safety Sense 3.0.

Есть система предупреждения столкновений с обнаружением пешеходов, полноскоростной динамический радарный круиз-контроль, предупреждение о выезде с полосы движения с помощью рулевого управления, помощь в отслеживании полосы движения, помощь в дорожных знаках, автоматический дальний свет и упреждающая помощь при вождении, которая использует камеру и радар для «обеспечения мягкого торможения и/или рулевого управления для поддержки задач вождения, таких как контроль дистанции между вашим автомобилем и впереди идущим транспортным средством, пешеход или велосипедист».

Мониторинг слепых зон и предупреждения о перекрестном движении сзади также входят в стандартную комплектацию Camry. Выберите пакет Premium Plus в комплектации XLE или XSE, и вы получите помощь в пробках, предупреждения о перекрестном движении спереди, помощь при смене полосы движения, монитор панорамного обзора, а также переднюю и заднюю систему помощи при парковке с автоматическим торможением.

Таким образом, хотя Camry 2025 года не совсем «полностью новая», это довольно обширное обновление.

Читайте нас в Дзен


Читайте также