Для профессионалов автомобильного рынка

14929

автомобилей в продаже

99

автоброкеров

792

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Обновленный Mercedes-Benz G-Class «засветился» на фотках

По информации британского издания Autocar обновленный G63 предположительно предложит опциональную систему, которая заменит стабилизаторы поперечной устойчивости на бесступенчатую электрогидравлическую систему.

Но это не все, чего мы ждем от очередного фейслифтинга Гелика. А то, что это будет фейслифтинг, можете не сомневаться. Для чего-то же нарядили его в камуфляж.

Опциональная подвеска, устанавливаемая на G63, представляет собой эволюцию подвески с полуактивной гидравлической стабилизацией крена, доступной для новейших AMG GT и SL-Class.

Коллеги из зарубежных СМИ сообщают, что обновленный G63 использует мягкую гибридную трансмиссию от GLE63. Мотор 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом с электроприводом, выдающий 603 лошадиные силы. Для сравнения, в существующем G63 используется 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 577 л.с.

Имеющиеся шпионские снимки говорят о том, что Mercedes готовит лишь незначительные доработки для обновленного G-класса. На фотографиях видны небольшие изменения в передней части G63, но без существенных изменений. Аналогично изменится и задняя часть автомобиля.

Хотя его фотографий пока нет, слухи предполагают, что салон может получить более значительные обновления, чем экстерьер. Модель, возможно, будет оснащена большими экранами, которые уже доступны в продуктах Mercedes, таких как S-Class и SL-Class.

Ожидается, что обновленный G-Class дебютирует примерно в середине следующего года. Он появится примерно в то же время, что и полностью электрический EQG.

Читайте нас в Дзен


Читайте также