Для профессионалов автомобильного рынка

20231

автомобиль в продаже

247

автоброкеров

1976

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Renault Kaptur — Рено, но только не Дастер

Давно хотел что-то подобное Дастеру, но только не сам Дастер. Слишком уж он похож на Логан, а его я как-то не перевариваю. Но какая-никакая проходимость пригодилась бы, а тут весьма кстати появился Renault Kaptur (в народе Рено Каптюр или Рено Каптур, кому как нравится).

Внешне, конечно, совсем другое дело, да и в салоне тоже. Но «приколов» хватает, причём как наследственных, так и своих. Например, эти дико странные кнопки обогрева сидений в слепой зоне и без подсветки. Или «стильная, модная, молодёжная» приборка без стрелочного спидометра. Шкала всё-таки понятнее. Зато в целом салон больше понравился, хоть всё такое же дубовое. Дизайн поприятнее, а кресло поудобнее.

Некоторые «фишки» вроде бесключевого доступа тоже радуют. Движков с коробками поубавилось, почему-то нет дизеля. Мне, может быть, и не особо критично, но полно знакомых, которые хотели бы именно дизель, а его нет. Печалька. Ну а мне приглянулся двухлитровый полноприводный вариант с механикой, как наиболее пригодный для грязи, которую приходится преодолевать по пути на дачу. В итоге выяснилось, что месить грязь Каптюр очень даже может, да и по неровному асфальту можно мчать от души. Так что отзывы о нём не врали. Правда, рулить им не особо интересно, да и «баранка» тяжёлая. Мне даже подумалось, что ни капли он не женский, как может показаться по внешке. Такой руль крутить устанешь.

В целом всё равно машина меня порадовала, несмотря на некоторые недочёты, то есть о покупке не пожалел. Ничего же идеального не бывает. По надёжности ничего пока сказать не могу, проехал всего 34 тысячи, редко кто влетает на таком пробеге в серьёзный ремонт, если это, конечно, не БМВ. Шутка.

Купить Renault Kaptur c пробегом


Читайте также