Для профессионалов автомобильного рынка

24311

автомобилей в продаже

571

автоброкер

4568

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Лада 110 — так себе машина

Объективно — автомобиль так себе, но так как это моя первая машина, с ней связаны исключительно тёплые воспоминания. Купил по случаю, у мужика у двора стояла год целый. Ну мне его сосед позвонил, поговорив с ним предварительно, сказал, что есть такой вариант.

Передок был битый, но это полбеды — она в аварию попадала, где ей кувыркаться пришлось. Сделана прилично, зазоры конечно не заводские уже, но за 60 тысяч рублей выбирать не приходилось. Движок не стучал, работал отлично, но быстро нагревалась температура. Перебрал всю систему охлаждения. Чуть-чуть переусердствовал и прокрутил болт крепления железной трубки сзади мотора: головка в руках, а основание осталось там, в блоке.

Снял паука, высверлили с горем пополам, исправил. Следом полетел бензонасос — то ли на красной лампочке мужик ездил, то ли бензин с землёй наливал — под замену, короче. Из плюсов хотелось бы отметить надёжность (думал, будет чаще ломаться). Во-вторых, мне нравится работа мотора на низах — тянет отлично. В-третьих, мягкость работы подвески. Если сравнивать с Приорой той же, то десятка выигрывает по мягкости и плавности хода. Минусы: отвратительная шумка, скрипы всего, чего только можно, отвратительный головной свет, который было не отрегулировать даже путем установки новых фар-пришлось ставить противотуманки.


Купить Lada 110 c пробегом 


Читайте также

Новости СМИ2