Для профессионалов автомобильного рынка

21830

автомобилей в продаже

286

автоброкеров

2288

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Toyota Land Cruiser Последний из нормальных

Toyota Land Cruiser 100, по-моему, последний нормальный «крузак». Отзывы со мной согласны. «Двухсотый» я бы не стал брать, даже имея на него деньги. Вот не лежит душа, и всё.

Многие также думают, что Land Cruiser 100 – машина неубиваемая и абсолютно надёжная. Такого, конечно, не бывает, но в какой-то степени это недалеко от истины. Особенно это касается атмосферного (!) дизеля на 105 модели. Даже самой дешёвой соляркой его вряд ли получится угробить даже за полмиллиона километров. Правда, найти такой не особо легко, чаще всего встречается бензиновая «восьмёрка» 4.7 литра, машина с которой в 2012 досталась и мне, выпуска 2006 года.

крузак фото

Toyota Land Cruiser

Каких-то серьёзных неприятностей он не принёс, компенсируя это диким жором топлива. На трассе 15, а в городе 25 литров на сотню вообще не проблема для движка. Характерный приятный звук, конечно, слух ласкает, но компенсировать расходы на бензин не осиляет.

Поэтому довольно часто встречается перевод машины на газ. Я до сих пор не сдался. Видимо, способствуют небольшие пробеги, до 15 тысяч в год (всё-таки на повседнев у меня есть Королла). Из крупных проблем – сгорел мотор включения межосевой блокировки, а на исправление потребовалась почти тысяча долларов. Подвеску (благо, пружинную) я сломать не смог, да, говорят, это довольно сложно сделать. Короче, до сих пор продавать машину не хочется.

Купить Toyota Land Cruiser с пробегом


Читайте также