Для профессионалов автомобильного рынка

24311

автомобилей в продаже

571

автоброкер

4568

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Chevrolet Lacetti — бодрячком))

Рассказываю об относительно давних воспоминаниях, так как продал Лачу 4 года назад. Проездил я на ней 2 года, брал с рук 2009 года выпуска. Иначе говоря, машина была ещё довольно свежей.

Chevrolet Lacetti у нас любят, и вполне заслуженно. Отзывы на машину в основном положительные, не зря их брали и в такси, и для себя, даже до сих пор иногда можно на дороге встретить.

Мой седан был с пробегом по спидометру всего в 40 тысяч, которые если и занижены, то несильно, состояние было бодряком. Разве что была парочка незамазанных сколов на капоте, которые заржаветь ещё не успели, и ещё несколько замазанных.

Радует, что к 2009 году, судя по форумам, уже устранили один из главных косяков движка 1.6 – клинящие клапаны. Правда, пришлось по одному разу менять прокладку головки и промывать форсунки. С «механикой» проблем вообще не возникало. Сцепление заменять не понадобилось, видимо, это сделал предыдущий владелец.

Пришлось заменить ступичные подшипники (к счастью, только передние). Не завидую тому, кто встрянет на задние, так как они составляют единое целое не только со ступицей, но и с датчиком АБС. Какого-то негатива о себе машина не оставила, относительно спокойно отмотала свои почти 50 тысяч в моих руках и ушла к следующему владельцу.

Купить Chevrolet Lacetti с пробегом


Читайте также

Новости СМИ2