Для профессионалов автомобильного рынка

30376

автомобилей в продаже

583

автоброкерa

4664

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Nissan Qashqai Только с полным приводом

Кроссовер — супер. Отвечает всем требованиям, которые я предьявляю к авто такого типа: вместительный, просторный, прекрасный в управлении, не козлит когда чуть резче руль крутанёшь.

Огромный минус — комплектации в плане моторов и коробки. Дизель есть, но он только на переднем приводе и только с вариатором. Окей, пусть передний привод, но так хоть пусть сделают не только с вариатором. Этот Кашкай кстати второй, до этого был в старом кузове, с вариатором — спасибо, не надо — не устраивает меня то как с места трогаешься, как будто нет чувства машины, ну и прогноз на 200 тысяч км пробега тоже не очень привлекает. Сам такой ни разу не наматывал, но читаю регулярно отзывы. Поэтому раз хотелось механику, то и на комплектацию с полным приводом наскреб.

Кто бы что не говорил, что полный привод в городе не нужен и всё в этом духе, я с этим не совсем согласен — значительно облегчает прохождение городских колец, в каше из грязи или снега у частного дома тещи не так буксует, не бегу первым как дурак в очереди менять колеса, когда первые заморозки.

Купить Nissan Qashqai с пробегом