Для профессионалов автомобильного рынка

30836

автомобилей в продаже

570

автоброкеров

4560

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Внедорожник Сталкер: сколько стоит в Германии и где купить в России

Партия внедорожников Сталкер с кузовом из пластика от российской компании «Апал» обнаружилась в Германии на площадке фирмы Made in Russia Gmbh, которая также импортирует в страну модели УАЗ и ГАЗ. Стоит Сталкер за рубежом значительно дороже, чем в России.

«Немецкий» Сталкер ничем не отличается от российского. Разве что кроме приставки Jaeger в названии, что в переводе означает «охотник».

Агрегатная база одинаковая: внедорожник оснащён 83-сильным бензиновым двигателем 1.7 литра, который, согласно документации дистрибьютора, соответствует нормам «Евро-6», 5-ступенчатой МКП и системой полного привода.

Цена на Апал-21541 Сталкер в Германии — 19 990 евро (1.82 миллиона рублей). Разумеется, что цена кажется нереально высокой на фоне слабого рубля и укрепляющей свои позиции европейской валюты.

Сталкер — уникальный внедорожник, производство которого было недавно свёрнуто по причине отказа АВТОВАЗа поставлять агрегаты, — модель базируется на Lada 4×4. Тем не менее, «Апал» сумел создать товарный запас автомобилей, и один из Сталкеров представлен в Самаре.

Посмотреть объявление Апал-21541 Сталкер


Читайте также: