Для профессионалов автомобильного рынка

30343

автомобиля в продаже

558

автоброкеров

4464

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

УАЗ выложил электронный каталог запчастей для Патриота и Профи

Ульяновский автомобильный завод открыл доступ к электронному каталогу запчастей своих двух самых продаваемых моделей — внедорожника Патриот и грузовичка Профи. Доступ к каталогизированной информации об узлах и их составляющих возможен после регистрации.

Каталог располагает строкой поиска по названию необходимой запчасти, по VIN- и VIS-номерам автомобиля. В будущем, возможно, каталог пополнится информацией о запчастях других моделей. Официально никакой информации о новом сервисе УАЗ не сообщал.

УАЗ Патриот можно купить начиная от 819 900 рублей, этой осенью стартовали продажи внедорожника с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач — такой автомобиль обойдётся минимум в 1 034 000 рублей. Патриоты и с «механикой» и с «автоматом» оснащаются 150-сильным двигателем объёмом 2.7 литра, который в версии с АКП имеет ряд усовершенствований.

Купить УАЗ Профи (задний привод) грузоподъёмностью до 1.5 тонн можно начиная от 834 900 рублей. Доплата за 4х4 составляет 58 тысяч рублей.

Ранее «Автоброкер» публиковал изображения отдельных деталей новой модели Ульяновского автозавода, которая получила прозвище «Русский Прадо»: заднего бампера, передней фары, тоннеля пола, мультимедиа и приборной панели. Ожидается, что новинка дебютирует уже в следующем году.