Для профессионалов автомобильного рынка

20189

автомобилей в продаже

247

автоброкеров

1976

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

SsangYong показала новый внедорожник. Он тоже только на картинках

В этом месяце должен быть опубликован план реструктуризации компании SsangYong, которая уже вовлечена в процедуру банкротства. Автопроизводитель пытается найти нового инвестора, который бы отчаянно поверил в потенциал марки и вложился для её воскрешения из пепла. SsangYong в свою очередь делает для этого всё возможное — рисует новые внедорожники.

Скетч SsangYong KR10

В июне были представлены эскизы SsangYong J100 — среднеразмерного внедорожника на электротяге, серийная версия которого должна появиться уже в следующем году. В компании говорят, что реакция на J100 со стороны СМИ и пользователей была положительной, что укрепило веру компании в успешное разрешение финансовой ситуации.

«Powered by Toughness» предполагает отказ от простых форм и делает ставку на рельефные поверхности, сложную структуру взаимодействие цветов и текстур

Информации о KR10 не предоставлено никакой, кроме того, что он создан в соответствии с новой дизайнерской философией «Powered by Toughness» («Заряжен прочностью») и планируется к серийному производству.

В компании также отметили, что SsangYong J100 и KR10 являются наследниками исторически значимых для корейского автопрома моделей — аутентичных внедорожников Korando и Musso.


Читайте также

  • http://vk.com/id285388415 Lucia Frank

    Красивый

Комментарии для сайта Cackle