Для профессионалов автомобильного рынка

20211

автомобилей в продаже

247

автоброкеров

1976

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Skoda Rapid открыл линейку моделей в новой версии Sport Edition. Известна цена

Skoda анонсировала выход моделей в новой версии исполнения Sport Edition, которой марка, по её словам демонстрирует приверженность к автоспорту. Первой моделью в линейке стал лифтбек Rapid.

Весь декор выполнен в чёрном цвете: накладки на пороги, корпуса зеркал заднего вида, решётка радиатора, надпись названия марки и модели на крышке багажника. Также Skoda Rapid Sport Edition получил двухцветные колёсные диски диаметром 16 дюймов.

В салоне всё тоже традиционно для подобных спецверсий: чёрная отделка сидений контрастирует с красной прострочкой, руль затянут в экокожу с перфорацией, обивка потолка в чёрном цвете и хромированные накладки на педали.

Skoda Rapid Sport Edition базируется на комплектации Ambition, в которую входят кондиционер, светодиодные ДХО и фонари, ESC, электростеклоподъёмники всех дверей, подогревы передних сидений, наружных зеркал и форсунок стеклоомывателя, круиз-контроль, мультимедиа Swing 6.5″ с шестью динамиками, платформа SmartLink, позволяющая подключить смартфон, и боковые подушки безопасности спереди и сзади.

Цена новой версии Шкода Рапид составляет 1 215 000 рублей, и, судя по официальному прайс-листу, Sport Edition не доступна с 90-сильным атмосферником, спецверсию можно заказать минимум со 110-сильным 1.6 MPI. Таким образом, доплата за дизайнерский пакет со спортивными акцентами, составляет 109 000 рублей.

В настоящее время стоимость Рапид в начальной версии исполнения составляет 937 000 рублей, но уже с 5 июля ценник вырастет до 964 000 рублей. Также на 27 тысяч стант дороже и все остальные комплектации «бюджетника» чешской марки.


Читайте также