Для профессионалов автомобильного рынка

14800

автомобилей в продаже

99

автоброкеров

792

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Новый Volkswagen Polo: первые фото и подробности о комплектациях

Российское представительство Volkswagen опубликовало официальные фотографии нового Поло для России. По предварительным данным, новинка выйдет на рынок не в ближайшее время, но подробности о комплектациях уже известны.

Смена типа кузова вызвана резонным методом экономии путём унификации с лифтбеком Skoda Rapid

Ранее журнал «Автоброкер» сообщал, что Поло трансформировался из седана в лифтбек, увеличился в габаритах и сохранил прежнюю моторную гамму.

Клиренс новинки вырос на 7 мм и составляет теперь 170 мм

Выбирать можно будет из четырёх фиксированных версий исполнения: Origin, Respect, Status и Exclusive. Во всех VW Polo имеет светодиодную оптику и фонари. От комплектации зависит только тип фар — рефлекторный или прожекторный.

Объём багажника составляет 550 литров, что на 90 литров больше, чем у предшественника

Во всех комплектациях, за исключением топовой, установлен информационно-мультимедийный комплекс с тачскрином диагональю 6.5 дюймов, четырьмя динамиками, модулем Bluetooth. Polo Exclusive оснащён мультимедиа с экраном диагональю 8.25 дюйма и шестью динамиками.

Опознать комплектацию можно будет по декоративным вставкам в дверных картах и торпедо — для каждой версии они уникальны

Для Поло предусмотрена функция подогрева наружных зеркал, передних и задних сидений, рулевого колеса, форсунок омывателя, лобового стекла.

VW Polo Exclusive оснащён цифровой приборной панелью 10.25 дюйма

Также для новинки в зависимости от комплектации доступны система бесключевого доступа и запуска двигателя, круиз-контроль, передние и задние датчики парковки, датчики света и дождя, камера заднего вида, климат-контроль, боковые шторки и подушки безопасности.

Интересно, что задний стеклоочиститель — опция, доступная не во всех версиях исполнения.

Мультимедиа умеет синхронизироваться со смартфоном через Apple CarPlay и Android Auto

Как сообщалось ранее, купить новый Поло можно будет в июне. Прайс пока не объявлен. Седан в настоящее время предлагается по цене от 699 900 рублей, автомобиль в следующей комплектации Trendline — 781 900 рублей, и она, вероятно, является ориентиром стоимости новинки. Потому что, например, новый Шкода Рапид оценили в 829 000 рублей.

Напомним, обновлённого конкурента Поло недавно представила Hyundai, и уже опубликовала цену на Солярис ‘2020.


Читайте также: