Для профессионалов автомобильного рынка

15629

автомобилей в продаже

94

автоброкерa

752

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Новый Skoda Rapid для России оказался почти копией китайского

В начале октября Skoda опубликовала скетч нового поколения Rapid для российского рынка. Прошло почти два месяца, и компания решила напомнить о том, что в скором времени состоится премьера модели, новыми изображениями

Новый Skoda Rapid по-прежнему будет представлен в кузове типа лифтбек. Модель получила фары стреловидной формы, выполненные в соответствии с концепцией кристаллического дизайна, отсылающего к богемскому хрусталю.

Если не углубляться в детали и маркетологические описания каждого элемента, то достаточно будет сказать, что фронтальная часть Рапида практически под копирку «слизана» с хэтчбека Skoda Scala.

Задняя часть лифтбека тоже повзрослела. Во многом благодаря L-образным фонарям — как на старших моделях бренда.

Итак, после ознакомления с этими изображениями можно посмотреть на «живые» фото Рапида. Ещё в сентябре 2019 года министерство промышленности Китая опубликовало снимки модели для местного рынка. Теперь нет никаких сомнений, что у нас будут продавать почти такой же лифтбек, как в Поднебесной.

Но разница всё-таки есть. Хотя бы в том, что для китайского Рапида новая внешность — следствие обновления текущего поколения, а наша версия готовится пережить смену поколений.

Судя по тизерам Шкоды, у нашего варианта будет более прогрессивная головная оптика, агрессивный дизайн нижней решётки радиатора. По задней же части, скорее всего, никаких отличий, не будет.

Дата премьеры по-прежнему остаётся неизвестной. В настоящее время Skoda Rapid можно купить начиная от 797 000 рублей.

Напомним, ранее «Автоброкер» сообщал о ценах на новую Октавию.


Читайте также: