Для профессионалов автомобильного рынка

41293

автомобиля в продаже

808

автоброкеров

6464

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Lada Largus FL получил новый мотор и узнал себе цену

Lada открыла приём заказов на обновлённую версию Largus, которая, как оказалось, не только сменила «фейс» и салон, но и обзавелась другим базовым двигателем.

Lada Largus FL получил 90-сильный двигатель объёмом 1.6 литра, который является модернизированной версией 87-сильного агрегата: были установлены другие шатунно-поршневая группа, коленвал и газораспределительный механизм.

«80% крутящего момента доступны уже на 1000 оборотах в минуту, что позволяет уменьшить расход топлива и снизить частоту переключений. Кроме того, исключена необходимость регулировки клапанов до пробега в 90 000 километров», — рассказали в компании.

Мотор на 106 сил своё место в гамме обновлённого Лада Ларгус сохранил, оба агрегатируются 5-ступенчатой МКП и могут работать на бензине АИ-92.

Автомобиль в базовой комплектации Classic оснащён подушкой безопасности водителя, ABS, защитой двигателя и подкапотного пространства, центральным замком, регулируемой по высоте рулевой колонкой, 15-дюймовыми колёсами на стальных дисках, произведена аудиоподготовка.

Значительно богаче перечень штатного оборудования у модели в версии Comfort, в которой также есть подушка безопасности пассажира, сиденье второго ряда с раскладкой в пропорции 60/40, противосолнечный козырёк пассажира с зеркалом, натяжная полка багажника, ГУР, сиденье водителя с регулировкой по высоте, передние электростеклоподъёмники, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, кондиционер, круиз-контроль и ограничитель скорости, мультифункциональное рулевое колесо, аудиосистема с AUX, USB, Bluetooth, 4 динамика, молдинги дверей, рейлинги, ручки, окрашенные в цвет кузова.

В топовой версии Luxe установлены легкосплавные диски такого же радиуса — 15 дюймов, противотуманные фары, центральный подлокотник с боксом, розетка 12V для пассажиров второго ряда, датчики дождя и света, датчики парковки, ремни безопасности передних сидений с регулировкой по высоте, электростеклоподъёмники задних дверей, камера заднего вида, мультимедиа с сенсорным дисплеем 7 дюймов.

Каждая из комплектаций может быть доукомплектована при помощи пакетов опций.

Цена на универсал начинается от 690 900 рублей, версия с салоном на семь мест стоит значительно дороже — от 817 900 рублей, потому что автомобиль с третьим рядом сидений предлагается в средней комплектации comfort. За фургон просят от 685 900 рублей.

Largus Cross также предложен с пяти- и семиместной  конфигурацией салона, цены на которые начинаются от 865 900 и 892 900 рублей соответственно.

Таким образом, Lada Largus FL в базовой комплектации стал дороже на 30-37 тысяч рублей в зависимости от типа кузова и количества мест в салоне.

Заказать обновлённую модель можно на сайте Lada или у официальных дилеров, продажи должны начаться в начале марта.


Читайте также