Для профессионалов автомобильного рынка

30606

автомобилей в продаже

570

автоброкеров

4560

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Kia назвала цены на новый Mohave: внедорожник без альтернатив

Компания Киа опубликовала прайс на рамный внедорожник Mohave, который при внутреннем полном соответствии предшественнику является основательно модернизированным. Цена на базовую версию осталась прежней, но даже в топовой версии «кореец» намного доступнее Toyota Land Cruiser 200.

Силовой агрегат остался таким же: 249-сильный V6 объёмом 3.0 литра и 8-ступенчатый «автомат», по умолчанию внедорожник оснащается системой полного привода, блокировкой дифференциала и раздаткой с понижающей передачей.

В стандартное оснащение входят: полностью светодиодные фары и фонари; полноразмерное запасное колесо, фронтальные и боковые подушки безопасности, коленная подушка безопасности водителя, электропривод регулировки кресел и наружных зеркал заднего вида, система бесключевого доступа, передние и задние датчики парковки, датчики света и дождя, круиз-контроль, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль для водителя и переднего пассажира, система кондиционирования для пассажиров второго и третьего рядов, пакет «Тёплые опции».

Цена Kia Mohave в базовой версии исполнения составляет 3 099 900 рублей — столько же просили за дореформенный внедорожник, который был представлен в единственной топовой версии Premium. Базовой для новинки является исполнение Luxe, которое, по словам компании, сопоставимо по уровню оснащения с версий предшественника.

В дополнение к вышеперечисленному оборудованию внедорожник укомплектован системой вентиляции водительского сиденья, приборной панелью Supervision с экраном 7 дюймов, мультимедиа с тачскрином 12.3 дюйма, аудиосистемой с шестью динамиками, системами предотвращения фронтального столкновения, предотвращения выезда из полосы движения, ассистентом движения в полосе и управления дальним светом и система контроля внимания водителя. Отделка салона — чёрная кожа.

В комплектации Prestige, которая оценивается в 3 259 900 рублей, клиент может выбрать между чёрным цветом и светло-коричневым. Сиденье переднего пассажира в этой версии имеет вентиляцию, появляется слот для беспроводной зарядки смартфона.

Список систем активной безопасности расширен системой предотвращения столкновения с автомобилем в «слепой» зоне, системой предотвращения бокового столкновения при выезде с парковки задним ходом и системой безопасного выхода.

Также начиная с комплектации Prestige новый Mohave оснащён самоблокирующимся дифференциалом повышенного трения задней оси.

В России минимальная цена на новый Toyota Land Cruiser 200 составляет 5 069 000 рублей

Максимальная комплектация для нового Mohave — Premium. За 3 559 900 рублей можно выбирать из трёх цветов — добавился серый, в отделке используется кожа Nappa и кожзам. Автомобиль укомплектован колёсами на 20-дюймовых дисках, люком в крыше, цифровой приборной панелью, системой камер кругового обзора, аудиосистемой Lexicon с 13 динамиками и сабвуфером, памятью настроек положения сиденья и рулевой колонки, интеллектуальным круиз-контролем с функциями автоматического начала движения и остановки.

Продажи нового Kia Mohave начнутся 2 ноября 2020 года. Сборка внедорожника осуществляется на заводе «Автотор» в Калининграде.


Читайте также: