Для профессионалов автомобильного рынка

40854

автомобиля в продаже

807

автоброкеров

6456

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Geely привезла в Россию кроссовер Tugella в более доступной комплектации

С 15 февраля 2021 года у российских дилеров Geely можно заказать кросс-купе Tugella в новой комплектации, которая уронила ценовую планку на 100 000 рублей, и теперь купить «китайца» можно от 2 399 990 рублей.

Tugella в комплектации Luxury получил 19-дюймовые колёса, что на дюйм меньше, чем в топовой версии Flagship, и салон, отделанный обычной кожей, а не Nappa.

Кроссовер лишился адаптивной системы управления светом, интеллектуального круиз-контроля (автоторможение, распознавание пешеходов и знаков, слежение за полосой), подрулевых лепестков переключения передач, подстаканника между передними сиденьями с функциями подогрева и охлаждения, зеркала заднего вида с функцией автозатемнения, сиденья водителя и зеркал заднего вида с памятью на настройки, системы открывания багажника Hand Free (проведения ногой под бампером) и ряда декоративных элементов.

Двигатель остался прежним: двухлитровая «турбочетвёрка» выдаёт 238 л.с. Трансмиссия — 8-диапазонный «автомат», привод — полный.

Полностью цифровая приборная панель — привилегия топовой версии Flagship

По информации Джили, в первый месяц после запуска продаж Tugella на российском рынке было продано 260 экземпляров кроссовера. Модель добралась до России в ноябре прошлого года, сборка кросс-купе организована на заводе «БелДжи» в Беларуси.


Читайте также