Для профессионалов автомобильного рынка

21830

автомобилей в продаже

286

автоброкеров

2288

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Geely Atlas Pro: продажи стартуют в августе, известны комплектации

Марка Джили сообщила, что с 29 июня в России стартует приём заказов на кроссовер с технологией мягкого гибрида Atlas Pro. В преддверии этого события были рассекречены комплектации модели.

Geely Atlas Pro будет представлен в двух версиях исполнения: Flagship и Flagship+. Обе укомплектованы гибридной силовой установкой, характеристики которой уже известны.

В стандартной версии Атлас Про оснащён LED-оптикой с системой автоматического переключения режимов, колёсами диаметром 18 дюймов, датчиками света и дождя, электроприводом пятой двери, атмосферной подсветкой салона, креслом водителя с электрическим приводом регулировки по шести направлениям, камерами кругового обзора, датчиками парковки спереди и сзади, системами экстренного торможения, распознавания дорожных знаков и удержания в полосе, круиз-контролем с функцией автоматического поддержания расстояния до впередиидущего авто.

Также Geely Atlas Pro по умолчанию оснащается подогревами всех сидений, руля, зеркал заднего вида (имеют электропривод), форсунок стеклоомывателя, системой бесключевого доступа, системой контроля давления в шинах, 7-дюймовой цифровой приборной панелью, мультимедиа с дисплеем 12.3 дюйма и восемью динамиками.

Что же отличает топовую версию Flagship+: только наличие панорамной крыши с электрическим люком и функцией антизащемления, антенна в форме акульего плавника и подсветка солнцезащитных козырьков.

Цены на Geely Atlas Pro будут объявлены 28 июня, накануне приёма заказов на новинку. В настоящее время Geely Atlas в самой оснащённой версии со 184-сильным турбомотором, автоматической трансмиссией и системой полного привода стоит 1 924 900 рублей.


Читайте также