Для профессионалов автомобильного рынка

14785

автомобилей в продаже

99

автоброкеров

792

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Зомби и Красная угроза: в США снова в моде фобии и ТС для спасения

Родившиеся в СССР помнят какой ужас испытывали жители США перед ядерным потенциалом Советского Союза. Американцы строили бомбоубежища, наполняя их самым необходимым на десятки лет.

Был такой термин «Красная угроза», которая не давала спокойно спать и работать рядовым американцам, а бизнесменам от строительства и кинемотрографа позволяла набивать карманы «зелеными бумажками» с портретами президентов.

СССР прекратил свое существование. Американцы взяли время для передышки, а потом снова испугались. На этот раз зомби…

И вновь началось строительство убежищ на случай зомби-апокалипсиса, продажа наборов для выживания, выпуск транспортных средств аналогичной направленности.

Сегодня мы покажем очередную тематическую новинку. ELE от Mammoth Overland, это мобильная безопасная комнату на колесах. Кемпер оснащен бронированными защитными пластинами спереди. Защищено и днище. Пуленепробиваемость доступна в качестве опции.

Вход осуществляется через герметичную дверь подводного типа. Также есть верхний люк, который открывается для того, чтобы выйти на смотровую площадку на крыше, где уцелевший может запустить дрон для разведки. Но подождите, это еще не все.

Медицинской система фильтрации воздуха, которая работает в течение шести месяцев. Система камер ночного видения, установленная на телескопической стойке, обеспечивает 360-градусный обзор вокруг кемпера.

Если злодеи попытаются приблизиться к вашему мобильному комплексу, система защиты на основе медвежьего спрея активируется одним нажатием кнопки, портя воздух вокруг кемпера по широкой дуге.

Но если же злодеям каким-то образом удастся проникнуть внутрь, не иначе хитростью, возьмите выбранное вами огнестрельное оружие (опционное) и валите всех не сменяя магазинов, как в американских боевиках.

Функции медвежьего спрея и камеры наблюдения мы считаем самыми полезными функциями. Но и это не все.

Трейлер оснащен 22-галлонным резервуаром для пресной воды с фильтрацией, а четыре литий-ионно-фосфатные батареи емкостью 100 ампер-часов обеспечивают до 20 часов работы.

Подзарядка происходит за счет вождения или от солнечной энергии мощностью 200 Вт, а также есть бензиновый генератор для подачи питания.

ELE от Mammoth Overland дебютирует на выставке Overland Expo West во Флагстаффе, штат Аризона, в конце мая 2023 года. Цены начинаются от 67 000 долларов. Пуленепробиваемость — это еще плюс 25 000 долларов.

Читайте нас в Дзен


Читайте также