Для профессионалов автомобильного рынка

13981

автомобиль в продаже

87

автоброкеров

696

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

GMC Hummer EV облачённый в зеленый кевлар от тюнеров из Soflo

Для тех, кто находит GMC Hummer EV слишком обычным, есть решение — закатанный в кевлар внедорожник. И зелёный цвет в данном случае не говорит об электрификации. Он и так был электрическим.  Ребята из SoFlo (Южная Флорида) дали своему творению имя Strikeforce. 37 фотографий в самом конце публикации.

Strikeforce — ударная сила. Название, зеленый цвет и внутренняя отделка — это про философию морской пехоты США. Так говорят в ателье.

Что бросается в глаза? Сочетание очень глубокого зелёного на кузове, с богатым золотым на дисках. Что касается материала навесных деталей кузова, то это настоящий кевлар — материал известный по бронежилетам и деталям в космической отрасли, да и в кастомизации тоже. О защите от пуль речи в данном проекте не идёт, но от дорожного гравия и веток при поездках по лесу, это помогает.

Теперь к внедорожному арсеналу, который расширили за счёт 38-дюймовых шин и 20-дюймовых колес.  Фишки системы CrabWalk в этом авто сохранены.

CrabWalk™ — это революционный опциональный режим движения, использующий особое 4-колёсное рулевое управление HUMMER EV (задние колёса могут поворачиваться на угол до 10 градусов в любом направлении) для движения по диагонали на низких скоростях.

Еще одна фишка, которая сохранена кастомизаторами — Watts To Freedom (WTF), которая даёт возможность ускорения до 60 миль в час за три секунды. Сохранили они и внушительные 1000 лошадиных сил.

Внутри Hummer также получил явное обновление. Коричневые тона в отделке, сочетаемые со стёганной поверхностью сидений, перекликаются с темой моря, яхт… Сразу становится понятным и зелёный цвет снаружи.

В компании настолько вдохновились собственной работой, что уже заказали второй и третий Hummer EV для продолжения работы над проектом Strikeforce. Пока он единичен. А стоимость такого электрического грузовичка 219 999 долларов.


Читайте также