Для профессионалов автомобильного рынка

15633

автомобиля в продаже

94

автоброкерa

752

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Каким будет Hyundai Tucson 2025 года: фото

Похоже, что компактный внедорожник наконец-то подвергнут фейслифтингу, преобразив  Hyundai Tucson к 2025 модельному году.

Внешних изменений может оказаться не столь много. Обратить внимание можно на несколько изменений в передней решетке радиатора и порогах, из-за которых Tucson кажется шире.

Дизайн приборной панели был полностью переосмыслен. Как и в Ioniq 5, в Tucson сгруппировали два 12,3-дюймовых экрана в одном корпусе, а логотип Hyundai на рулевом колесе был заменен четырьмя точками, которые являются азбукой Морзе для буквы «H».

Блок управления параметрами микроклимата, также был обновлен, и, к счастью, стал больше традиционных элементов управления, чем раньше.

Помимо кнопок старой школы, мы замечаем пару поворотных ручек со встроенными экранами для кондиционера, а также еще две серебристые ручки для регуляторов громкости и других настроек. Центральные вентиляционные отверстия также стали тоньше, чем раньше, и создают иллюзию непрерывного вентиляционного отверстия по всей приборной панели.

Чем больше мы смотрим на панель, тем больше изменений мы можем заметить. Например, кажется, что селектор коробки передач перенесли на рулевую колонку.

Это позволило Hyundai переосмыслить центральную консоль, интегрировав большую беспроводную зарядную панель, два больших подстаканника и ряд кнопок перед ними.

На фото, распространенными производителем, изображена комплектация не из дешевых, учитывая премиальную строчку на дверных картах и приборной панели, а также перфорированную кожу на сиденьях.

Но это все, что Hyundai готова раскрыть на данный момент. Ни тебе цены, ни комплектаций…

Читайте нас в Дзен


Читайте также