Для профессионалов автомобильного рынка

20239

автомобилей в продаже

247

автоброкеров

1976

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Цифры уходящей недели: дорогая Нива, москвичи-нарушители и рост цен на новые авто

В этом выпуске, который мы сопроводили информативными табличками, которые вы можете растаскивать по соцсетям, мы поделимся информацией о цене на самую дорогую и самую внедорожную Ниву. Узнаем, какие машины чаще остальных эвакуировали в Москве. И выясним, на сколько процентов выросли цены на новые машины в России.

В очередной раз остро встал вопрос конкуренции между рынком новых авто и машин с пробегом, при приобретении которых и выбор больше, и срока ожидания нет, и цена покупки, вкупе с потерей стоимости, откровенно радуют. Но как выросла цена на новые? А есть ли разница между отечественными и иномарками? Подробнее. 

 

 

 

 

От обычной Нивы Lada Niva Bronto отличается наличием блокировок переднего и заднего дифференциалов, усиленными задней осью и подвеской. Старт приёма заказов на внедорожник стартовал в середине июля, но цены опубликованы не были. Теперь мы знаем, сколько она стоит. И ряд других подробностей.

 

 

 

 

За период с начала года на спецстоянки было доставлено 116 000 автомобилей, которые были припаркованы с нарушениями. Лидером стали машины корейской марки Kia. Таких за указанный период эвакуировали 11 529 штук. Опубликован и список других машин, которые боролись за первое место.

 

 

 

 


Читайте также