Для профессионалов автомобильного рынка

20492

автомобиля в продаже

262

автоброкерa

2096

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Налетай! АВТОВАЗ принимает заказы на самый оснащенный внедорожник в линейке. Но цен нет…

Продажи обновленной Lada 4×4, которая теперь вернула себе имя Niva с уточнением, что она Legend, стартовали в начале 2020 года. И вот спустя полтора года на рынок выходит наиболее подготовленная версия этого внедорожника — Niva Bronto. Об этом говорится в релизе пресс-службы предприятия.

новая нива бротно

Чем отличается Бронто от обычной Нивы? Ответ на этот вопрос прост настолько, что его можно поместить в одном предложении. Нива Бронто отличается от обычной Нивы усиленными элементами подвески, приваренным ребром жёсткости на корпусе заднего моста, наличием блокировок дифференциала.

Остальные отличия, это из области внешнего тюнинга — возможность выбора цвета и оформления колёсных арок.

Столь долгий процесс вывода на рынок самой внедорожной версии связан, по данным редакции, с оформлением ОТТС, интеграции документов от компании «ВИС АВТО» в систему электронных ПТС.

Цены на новинку не озвучены, о чём не знают и официальные дилеры Lada. Также в нескольких салонах «официалов» журналистам Автоброкер Клуба не смогли ответить о сроках появления и условиях предзаказа. Стоит отметить, что ранее не все дилерские центры продавали эту модификацию Нивы, не брались и за её обслуживание.

На официальном сайте Lada в перечне моделей Бронто тоже отсутствует. По предварительной информации появления у дилеров новой Нивы Бронто стоит ожидать в августе 2021 года.


Читайте также