Для профессионалов автомобильного рынка

15082

автомобиля в продаже

94

автоброкерa

752

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Битва коммерческих пикапов: Toyota Champ VS российский PVR

Ушедший 2023 год запомнится российскому рынку представленной линейкой LCV на базе Нивы и Гранты от российского ателье PVR.

Рынок Таиланда тоже приобрел коммерческий пикап на базе Toyota Hilux. Японцы предлагают купить совершенно «голую» платформу, на которую за дополнительные деньги из каталога партнеров можно выбрать что угодно — боровое оснащение или будку для продажи гамбургеров.

Тюнеры из PVR, напротив, готовы предоставить покупателю все что угодно и сразу. Сегодня мы сравним два автомобиля. Тем более, что есть что сравнивать даже внешне. Модель «Бизон» от PVR, благодаря внешним элементам тюнинга выглядит очень симпатично.

 

Toyota Hilux Champ

Hilux Champ, стоит от 459 000 тайских бат, или чуть более 13 000 долларов по текущему обменному курсу. 13 000 «зеленых», это около 1 200 000 рублей на момент написания статьи.

Что тайцы берут за эти деньги: металлическую платформу за кабиной водителя и пассажира, на которой есть все отверстия для крепежей того, что вы захотите туда установить.

Что касается самого автомобиля, то можно выбрать один из трех двигателей: 2,0- или 2,7-литровый бензиновый или 2,4-литровый дизельный. Он доступен с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

 

PVR (Lada Granta, Lada Niva)

Производство легких коммерческих автомобилей, базирующееся на платформах российских Нивы и Гранты, расположено в Тольятти (не АВТОВАЗ). На данный момент к покупке доступны модели: «Бизон», «Лань», «Мул». Есть в линейке производителя тягачи на базе Нивы и УАЗ.

Что касается трансмиссии, то это безальтернативная «механика»  и доработанный мотор 1.8 литра с измененной главной парой. Некоторые комплектации включают в себя ГБО и пневмоподвеску.

Эксклюзивный проект займет не более двух недель — об этом заявляют в PVR. Стоимость начинается от 1 200 000 рублей, но это цена за уже готовый автомобиль, который не нужно дорабатывать, покупая у партнеров борта или термобудку.

Читайте нас в Дзен


Читайте также