Для профессионалов автомобильного рынка

15085

автомобилей в продаже

94

автоброкерa

752

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Toyota Champ — грузовик, который нужно доработать

Сегодня мы расскажем и покажем грузовичок, который ориентирован на рынок Таиланда.

Сделали его ребята из Тойота, а дорабатывать будет сам покупатель. Кажется, что и в России такой автомобиль мог бы порадовать автолюбителей и бизнесменов. Так у нас же есть ателье ПВР.

Это новое слово в сегменте LCV (легкого коммерческого транспорта) и следствие стараний по удешевлению автомобиля.

Итак, как Toyota смогла сделать свой будущий пикап за $13 000 таким доступным? Серийная версия концепта Toyota IMV 0, ныне известного в Таиланде как Hilux Champ, стоит от 459 000 тайских бат, или чуть более 13 000 долларов по текущему обменному курсу.

Секрет низкой цены кроется в том, что инженеры провели удешевление не только на собственном заводе, но и на всех предприятиях поставщиков, включая третий уровень.

И самое важное, что за озвученный деньги его можно купить абсолютно «голым». То есть, за кабиной водителя будет металлическая платформа, на которой есть все отверстия для крепежей чего угодно.

А вот с производителями и продавцами этого «чего угодно» тойотовцы вас состыкуют. Toyota Motor Thailand направит владельцев к более чем 100 производителям аксессуаров, которые могут «одеть» Hilux Champ.

И чтобы улучшить доступность этого LCV , Toyota Motor Thailand предлагает еще 5% первоначальный взнос и 108 месяцев кредита.

Полноприводный Hilux Champ доступен в версиях с короткой и длинной колесной базой. Клиенты могут выбрать один из трех двигателей: 2,0- или 2,7-литровый бензиновый или 2,4-литровый дизельный. Он доступен с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Читайте нас в Дзен


Читайте также