Для профессионалов автомобильного рынка

6238

автомобилей в продаже

154

автоброкерa

1232

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Matiz для мамы Идеален! Если бы не ломался...

Daewoo Matiz 0.8 с «автоматом» приобретали жене в 2007 году. Ездит она не очень много, не очень быстро и не очень далеко (по городу), поэтому такой формат стал самым актуальным.

К тому же, ничего нового с двумя педалями за эти деньги просто было не найти. К тому моменту машина продавалась уже не первый год, так что отзывы уже были в наличии. Так как Матиз в руках жены проехал всего 70 тысяч, сбылись далеко не все неисправности, что можно «нагуглить».

Коробка вела себя молодцом, вообще не потребовав внимания. Ремень ГРМ заменили на 50 тысячах, помпу тоже пришлось менять. В ходовой подвели шаровые опоры (подвели ещё и в том смысле, что меняются только с рычагами). Ещё реагенты слопали датчик уровня топлива. Но досталось не только ему.

Конечно, одно из основных проблемных мест – кузов, а точнее двери. Уже к четвёртому дню рождения «Матиза» двери заметно пострадали от ржавчины. Было решено не менять двери, а докатывать эти, при острой необходимости заделав их подручными средствами. Из характеристик самой машины не нравится разве что жёсткая подвеска, а вот мотора вполне хватает для передвижения в плотном потоке. Там же и пригодятся маленькие размеры. В целом, машина оставила положительное впечатление с учётом её цены. Ну а замена ей была уже покрупнее – в 2014 году жена пересела на «автоматическую» Гранту.

Купить Daewoo Matiz с пробегом


Читайте также

  • Аноним

    Странный аппарат. Очень странный. Индикатор глупости людской. Кто такие покупает? Нищая страна — нищие мысли и поступки. Мерседес, Ауди, БМВ. смотрите и учитесь.

Комментарии для сайта Cackle
Новости СМИ2