Для профессионалов автомобильного рынка

6220

автомобилей в продаже

154

автоброкерa

1232

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Chevrolet Lanos — ощущение иномарки Хороший аппарат

Купил я Chevrolet Lanos три года назад, пересев с «пятнашки». Сама машина 2008 года. Выбирал довольно долго, так как отзывы говорили, что они частенько в такси бегали. В результате повезло забрать Ланос у первого владельца с похожим на реальный пробегом 115 тысяч.

Конечно, после ВАЗа ощущение иномарки в полный рост: усилитель руля, кондиционер, довольно мало скрипов в салоне. По размерам салона, правда, особой разницы нет, но мне повезло с габаритами (172/70), поэтому это не проблема.

Chevrolet Lanos

Радует, что, в отличие от «сенса/шанса» с украинскими движком и коробкой, здесь пятая включается по-человечески. Мой темп наматывания пробега не особо отличается от предыдущего владельца, так что наездил я на нём всего 48 тысяч. Проблем было не особо много. Были косяки с оборотами, из-за чего пришлось сначала промывать дроссельную заслонку, а потом немного поколхозить провода массы от датчиков. Подтекало масло из-под прокладки головки. Видимо, первый владелец на это подзабивал, потому что, судя по форумам, так себя ведёт именно заводская прокладка. После замены стало вроде сухо (с микроскопом не лазил).

А вот проклейку всех воздуховодов «печки» на манер «девяток» с высокой панелью, похоже, сделали до меня, мёрзнуть не приходилось. По ходовой тоже всё было приведено в божеский вид и внимания не требовало. Короче, аппаратом доволен, но сейчас подыскиваю что-то на замену, наверное, тоже из б.у., так как на новые машины цены что-то очень кусаются.

Купить Chevrolet Lanos с пробегом


Читайте также

Новости СМИ2