Для профессионалов автомобильного рынка

6155

автомобилей в продаже

154

автоброкерa

1232

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Заглянули в салон обновлённой Lada Vesta FL: изменений очень много

Всем уже известно, что обновлённая Lada Vesta не появится ранее 2022 года. Смешно читать комментарии в соцсетях, смысл которых сводится к тому, что изменений автомобиль получит минимум, а испытывают так, как будто модель, разработанную с нуля. Что же, давайте попробуем разобраться, стоит ли масштаб изменений ожидания клиентов.

Фото: KVIRING DRIVE VK SHOP

  • Что касается времени тестирования новых автомобилей, то есть строгие регламенты, которые автопроизводитель обойти никак не может. И даже в том случае, если меняется, к примеру, незначительно клиренс. Автомобиль — комплекс решений, и, когда изменяется одно из них, то в большинстве случаев это приводит к изменениям других.
  • Другое дело, что в зависимости от характера модернизации испытания могут пройти ускоренным курсом, но в таком случае мы неминуемо вернёмся к формуле, которую АВТОВАЗ издавна применял в своей работе: доводка посредством потребителя. Это когда автомобиль, пройдя комплекс тестов, отправлялся в серийное производство, но всё-таки имел огрехи (причём о многих из них было известно и инженерам), и решения, исправляющие их, внедрялись уже во время конвейерной жизни модели.
  • Итак, вернёмся к Lada Vesta FL. Редакции журнала Автоброкер Клуб удалось поближе познакомиться с прототипом. Камуфляж на кузовных панелях и оптике не позволяет разглядеть особенностей дизайна, но в нём сюрпризов больших не предвидится: уже головная оптика, ретушь бамперов и противотуманок. К слову, фото бампера публиковалось ранее.
  • В салоне камуфляж тоже основательный, особенно тщательно прикрыта центральная консоль. Тем не менее, вот что нас ожидает по изменениям внутри: другой мультируль с расширенным функционалом, функция запуска двигателя с кнопки, изменённый дизайн дверных панелей, козырька приборки и другие материалы отделки.
  • Также известно, что обновлённая Лада Веста обзаведётся ассистентом парковки (не путать с парктроником). Можем с уверенностью подтвердить, что у модели будет абсолютно другая центральная консоль (как мы это поняли, если она в камуфляже, мы не скажем), включая мультимедийную систему и блок управления климатом.

К сожалению, пока без фото. Не только потому, что проект суперсекретный, но и по той причине, что не хочется разрушать интригу вокруг него.


Читайте также

  • Аноним

    Русские делают вещи. Автомобиль уже не первый год в топе продаж. Новая поколение будет лучше. Иначе не бывает. Если учитывать стоимость владения и прочие равные, то Веста — лучшее предложение за свои деньги. Надеюсь, что так и будет!

    • Аноним

      Но российского в Весте, поговаривают, ни на грош не осталось. О каком успехе вы говорите, господин патриот?! Фу!

      • Аноним

        Фу !!

        • Аноним

          Сами вы ФУ! Хорошая машина. Платформа наша. Дизайн тоже не Ниссан.

  • Аноним

    А какой в итоге экран будет? Оставят старый или большой воткнут? Если большой, то все управление перенесут туда. Зачем тогда мультируль?

Комментарии для сайта Cackle
Новости СМИ2