Для профессионалов автомобильного рынка

41674

автомобиля в продаже

831

автоброкер

6648

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Урал выпустил очень дорогой мотоцикл: «эти русские — настоящие психи!»

Да, примерно так отреагировало американское издание Cycle World на выход лимитированной версии Ural Gear Up — GEO. Всего Ирбитский мотоциклетный завод соберёт 20 экземпляров — и в этом виновата маляр Светлана, стоимость каждого — 26 999 долларов.

Кроме уникальной расцветки Ural Gear Up GEO получил ряд новых компонентов, в числе которых амортизаторы Nitron, система выпуска GPR, шины Heidenau K 37, багажник на запасном колесе, дополнительные дуги безопасности, увеличенное ветровое стекло, защита фары

Журналисты Cycle World пишут, что нужно быть настоящими безумцами, чтобы в 2021 году выпускать мотоцикл с коляской, устаревший ещё лет сто назад, но Урал переплюнул всех — создал мотоцикл с коляской по цене нового Toyota RAV4 и Honda CR-V.

Но, отставляя иронию, журналисты издания отмечают, что Ural Gear Up GEO, несмотря на всю свою противоречивость, классная машина, которая позволит не просто рассекать по асфальту, но и съехать на бездорожье. Интересно подмечено: большинство используют свой автомобиль ровно настолько, насколько позволяет практичность Урала — перевозить себя и пару сумок из супермаркета.

«К счастью, мы живём в том мире, где есть сумасшедшие люди, выпускающие полноприводные мотоциклы с коляской по непомерным ценам, и есть безумцы, которые готовы их покупать. По крайней мере, таких найдётся человек двадцать».

И, наверное, вас всё ещё мучит вопрос: причём тут маляр Светлана? Дело в том, что окраска лимитированной серии Gear Up GEO производится вручную, и в своём презентационном сообщении Урал так объяснил количество мотоциклов, которое будет выпущено: «Мы зашли в покрасочный цех, и маляр Светлана сказала: «Ни единым мотоциклом больше!».


  • Аноним

    Хорошая новость! Не решусь на покупку такого, но буду мечтать, отходя ко сну. Очень понравилось сравнение использования авто — пара сумок и водитель. В летнее время мотоцикл — это отличная альтернатива авто. В поездках по полям и лесам он даст фору машине 4х4))

Комментарии для сайта Cackle