Для профессионалов автомобильного рынка

15090

автомобилей в продаже

95

автоброкеров

760

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

УАЗ выпустит коллекционную версию Патриота

УАЗ объявил о выпуске ограниченного количества Патриот Antarctic Edition — спецверсии внедорожника, созданной в честь двухсотлетия открытия русскими путешественниками Беллинсгаузеном и Лазаревым шестого материка.

Внедорожники выкрасят в эксклюзивный перламутровый цвет. На передних дверях и контейнере запасного колеса будет размещён шильдик спецверсии, на крыше — экспедиционный багажник с лестницей на пятой двери.

Патриот Antarctic Edition создан на базе комплектации «Оптимум», которую дооснатили «зимним пакетом», дополнительным отопителем салона и круиз-контролем. За доплату внедорожник можно будет укомплектовать  климат-контролем, предпусковым подогревателем с функцией автономного отопителя, мультимедийным комплексом с навигацией, блокировкой дифференциала заднего моста, системой безопасной парковки и пакетом «Off-road».

Патриоты лимитированной серии будет оснащены двигателем объёмом 2.7 литра мощностью 149.6 л.с., 5-ступенчатой МКП и системой полного привода.

Производство УАЗ Патриот Antarctic Edition стартует в марте 2020 года. Всего будет выпущено 200 экземпляров. Цена на новинку пока не объявлена. Купить внедорожник в комплектации «Оптимум» можно от 945 000 рублей.


Читайте также: