Для профессионалов автомобильного рынка

40737

автомобилей в продаже

830

автоброкеров

6640

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

У российского Volkswagen Polo появится версия «под спорт»

Фольксваген анонсировал новую версию исполнения для лифтбека Polo: модель можно будет купить с пакетом аксессуаров «Спорт». Производство новой версии начнётся в декабре, у дилеров новинка появится в январе следующего года.

В пакет «Спорт» входит решётка радиатора с ячеистой структурой, спойлер на крышке багажника, корпуса зеркал заднего вида, окрашенные в чёрный, 16-дюймовые диски Torsby, тонированные задние фонари. Опционально можно заказать автомобиль с чёрной крышей.

«Спортивный» Поло получил передние кресла с новым профилем и функцией подогрева, накладки на пороги и педали, вставки красного цвета, контрастную прострочку отделки элементов салона и ковриков, тонировку задних стёкол, чёрную обивку потолка, задний центральный подлокотник.

Цены на новинку пока не сообщаются. Базовая версия Volkswagen Polo стоит в России от 847 900 рублей, причём на момент старта продаж — в мае — прайс начинался от 792 900 рублей. Лифтбек можно купить с «атмосферником» 1.6 литра мощностью 90 и 110 л.с., а также со 125-сильным турбированным 1.4 TSI.

Нужен ли "Спорт" Volkswagen Polo?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Читайте также:


  • Аноним

    калхоз им. Ильича

Комментарии для сайта Cackle