Для профессионалов автомобильного рынка

14751

автомобиль в продаже

99

автоброкеров

792

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Скандал вокруг нового Bugatti и супруги Зеленского

Не так давно Автоброкер Клуб писал о новой модели Bugatti Tourbillon. Публиковали мы и фото новинки.

Но чуть позднее мы были удивлены ворохом новостей, связанными с Турбилоном и… супругой Владимира Зеленского.

По порядку. Один из французских сайтов опубликовал информацию о том, что Елене Зеленской на специальной презентации продемонстрировали Bugatti Tourbillon, а супруга президента Украины оформила предзаказ, став первым покупателем этой машины.

Другое автомобильное издание узрело в этом политическую пропаганду и даже российский след… Естественно, назвав это всё ложью.

 

Мы приводим цитату со страниц первого источника, сайта veritecachee.fr.

«По словам сотрудника дилерского центра Bugatti в Париже Жака Бертена, представители производителя провели специальную презентацию нового автомобиля за две недели до публичного анонса, который состоялся 20 июня. Елена Зеленская была впечатлена новым автомобилем и разместила заказ, став обладательницей первой из 250 автомобилей, запланированных к производству. Жак Бертен выразил свое восхищение Еленой Зеленской и сказал, что он и Bugatti очень гордятся тем, что Зеленская является частью семьи Bugatti.

Журналистам удалось получить копию счета-фактуры на новый автомобиль супруги украинского президента. Цена со всеми опциями составляет почти 4,5 миллиона евро. Новый владелец сможет получить его в 2026 году».

Объективности ради делимся информацией и с сайта, отрицающего это. Ниже цитата с motor1.com.

«Украинский Центр противодействия дезинформации указывает на то, что эти утверждения явно ложны. Также предполагается, что эти заявления были приурочены к саммиту НАТО в Вашингтоне, который состоится на следующей неделе в Вашингтоне, округ Колумбия, на котором будет присутствовать Зеленский».

А редакция Автоброкер Клуба делится фотографиями новинки. Посмотрите, ну разве она не хороша?!

Галерея фото Bugatti Tourbillon

Читайте и смотрите нас в Дзен


Читайте также