Для профессионалов автомобильного рынка

15634

автомобиля в продаже

94

автоброкерa

752

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Президент АВТОВАЗа стал использовать служебную Lada X-Cross 5

В служебном автопарке президента АВТОВАЗа Максима Соколова есть компактный кроссовер Lada X-Cross 5 петербургского производства, однако это не единственный автомобиль, которым пользуется топ-менеджер. Такую информацию редакции Автоброкер Клуба поведали в пресс-службе компании.

Там уточнили, что в качестве служебных автомобилей для топ-менеджеров в компании используются только Lada. Renault, Nissan и Infiniti в компании давно нет.

Также официальный представитель АВТОВАЗа добавил, что в некоторых случаях используется удлиненная Lada Vesta Signature. При это в служебном автопарке пока нет новых Lada Aura — сроки начала их поставок зависят от сроков завершения НИОКР по проекту.

Lada X-Cross 5 производят на бывшем заводе Nissan Motor в Санкт-Петербурге крупноузловым методом из китайских машинокомплектов, «в девичестве» эта модель называется FAW Bestune T77. Официальные продажи X-Cross 5 пока не начались, кроссовер оснащен 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 160 л.с. и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач, привод передний.

Читайте нас в Дзен


Читайте также