Для профессионалов автомобильного рынка

5966

автомобилей в продаже

154

автоброкерa

1232

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Флагманский кроссовер Geely KX11 приедет в Россию

Geely официально сообщила, что представленный на автосалоне в Шанхае кроссовер Xingyue L (он же KX11), будет продаваться в России, однако о сроках запуска обещали сообщить дополнительно.

Напомним, что KX11 создан на модульной платформе CMA, разработанной совместно с инженерами Volvo. По размеру колёсной базы — 2 845 мм — кроссовер Джили превосходит, например, Hyundai Santa Fe.

Geely KX11 оснащён двухлитровым бензиновым турбомотором с непосредственным впрыском, он тоже разрабатывался с Вольво. Двигатель представлен в двух вариантах форсировки: 218 и 238 л.с. На выбор предлагается две коробки передач: 7-ступенчатый «мокрый» робот и 8-диапазонный «автомат».

Для кроссовера предложена система полного привода BorgWagner шестой генерации с возможностью распределения крутящего момента в соотношении 50:50 и пятью режимами работы.

Новинка поддерживает стандарты связи 5G и оснащена 12 ультразвуковыми радарами, 5 радарами миллиметрового диапазона, 4 камерами кругового обзора высокой четкости, 1 монокулярной камерой, 1 видеорегистратором, 1 салонной камерой и 24 внешними датчиками. Благодаря этому кроссовер может парковаться и подъезжать к водителю в автоматическом режиме в пределах 200 метров.

В Китае продажи Xingyue L могут начаться в первом полугодии.


Читайте также

  • Аноним

    Написано что при переходе на статью будут цены, ну и где они спрашивается?

Комментарии для сайта Cackle
Новости СМИ2