Для профессионалов автомобильного рынка

14184

автомобиля в продаже

94

автоброкерa

752

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

На российский рынок выходит обновленная версия Haval Jolion

Haval Motor 1 февраля объявила цены на обновленный кроссовер Jolion тульского производства.

Внешне отличия от предшественника таковы — решетка радиатора, корпуса боковых зеркал и багажные рейлинги отныне выполнены черными. По низу бамперов, на порогах и арках — защитные пластиковые накладки.

Важнее новшества по комплектациям. В стандартную версию теперь входит регулировка руля по вылету и углу наклона, задние датчики парковки и мониторинг давления в шинах.

Исполнение Elite дополнено телематическими сервисами Haval Connection и приложением My Haval. Через приложение можно активировать даже подогрев лобового стекла.

С комплектации Premium кроссовер имеет электропривод регулировок обоих передних кресел, отделку салона перфорированным кожзамом и вентиляцию сиденья водителя.

Для Premium и Tech Plus предлагается черно-красное оформление интерьера.

В Tech Plus впервые добавлена панорамная крыша с люком, ассистент автономной парковки, проекционный дисплей, ассистенты вождения.

Двигатель и трансмиссии остались прежними. Haval Jolion оснащается 1,5-литровым бензиновым турбо отдачей 143 л.с. Он сочетается с 6-ступенчатой механической КП или 7-ступенчатым «роботом». Привод — передний или полный.

Обновленный Haval Jolion с передним приводом и МКП стоит от 1 999 000 рублей, с передним приводом и АКП — от 2 299 000 рублей, с полным приводом и АКП — от 2 449 000 рублей.

Читайте нас в Дзен


Читайте также