Для профессионалов автомобильного рынка

30272

автомобиля в продаже

550

автоброкеров

4400

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Китай «закручивает гайки» в сфере ввоза авто

Китай рассматривает возможность ужесточения норм состояния воздуха в салоне автомобиля. Это неизбежно приведет к затратам тех производителей, которые ввозят в страну машины, не соответствующие грядущим требованиям.

Сами китайцы наверняка готовы в соблюдению того, что пока является инициативой. Не так давно журнал «Автоброкер» писал о новинках от Geely, что можно считать неким показателем эффективного подхода. Но тут речь несколько о другом. 

Нововведения не лучшим образом повлияют на поставщиков комплектующих

Данный проект больно ударит по производителям комплектующих для салона машин. Ведь особое внимание, по словам источников, будет уделяться  уровню загрязнителей в салоне авто, включая формальдегид и бензол. 

Также поговаривают, что могут быть введены жесткие нормы по уровню электромагнитного излучения, поскольку современные электромобили и автомобили с двигателями внутреннего сгорания используют больше электронных устройств. 

И как бы не казалось нашему читателю, что в Поднебесной озаботились влиянием всего этого на здоровье потребителя, скорее всего это попытка поиметь не лишний юань со стороннего производителя. Ведь сейчас, после огромного промышленного провала, нужно зарабатывать. 


Читайте также: