Для профессионалов автомобильного рынка

21830

автомобилей в продаже

286

автоброкеров

2288

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Vesta&Largus: спор «экспертов» в социальных сетях

Так уж получилось, что на тесте у нашей редакции оказался семиместный Lada Largus Cross. Автомобиль было решено подвергнуть тесту через призму его семейственности. Благо дело, что нашему редактору новостей Евгению Костину сделать это не так-то уж и сложно. Другим коллегам пришлось бы заводить дополнительных детей грудного возраста, как минимум.

Сейчас речь не о процессе, а о конечном продукте, который позволил бы юзать машину с детским креслом, коляской, размещая на средней полке памперсы и бутылочки с водой. У Евгения с этим всё нормально.

Но, как это зачастую случается, причиной именно этой публикации стал случай. В одном из живописных мест Волги рядом с Ларгусом оказалась Веста. Тоже универсал, тоже кросс. И решили мы выяснить у подписчиков профильных сообществ, а чем эти два автомобиля отличаются на их взгляд. Почему один — это абсолютный «зачёт», а второй, пусть и обновлённый, но нежеланный… А может всё наоборот?!

Предвосхищая просмотр скриншотов ленты комментариев, отметим, что камнем преткновения стали не уже привычные дизель и полный привод, а еще и комфорт, дизайн. Кое кто не упустил возможности рассказать и о плохой работе дилеров. А вот про разницу в стоимости стартовых комплектаций в 100 000 рублей не вспомнил почти никто. Сто тысяч уже не деньги…

 

За участие в споре редакция благодарит подписчиков сообществ Lada Vesta и Lada Largus в социальной сети ВК.


Читайте также

  • Аноним

    Ларгус. Только Ларгус! Объясню почему. Дешевле, утилитарней — читай «практичней», качественнее.

  • Аноним

    Сравнили два плохих автомобиля. Вот и критерий оценки благосостояния народа. Нет у нас добрых машин в России. Довольствуемся вареной колбасой вместо окорока(((

Комментарии для сайта Cackle