Для профессионалов автомобильного рынка

21828

автомобилей в продаже

286

автоброкеров

2288

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Лучшее на «Автоброкере»: вэны для большой семьи и компании

Очередная подборка лучших предложений из каталога «Автоброкера». На этот раз в ней мини- и компактвэны. Авто для больших семей и челноков, гоняющих на оптовку. Важные критерии: левый руль, мотор не более 2.5 литра и цена не выше 300 000 рублей.


Volkswagen Sharan

Образец надёжности и практичности 2003 года выпуска. Несмотря на свой почтённый возраст и пробег, при виде которого современные Мерседесы сразу же отбрасывают катализатор, автомобиль прекрасно сохранился. Одно из преимуществ Volkswagen Sharan — семиместный салон с раздельными креслами. При желании минивэн можно сделать четырёхместным, чтобы название модели, переводящееся с персидского как «несущий королей», оправдывалось полностью.

Посмотреть объявление Volkswagen Sharan


Kia Carnival

Ещё один экземпляр с салоном, достойным королей, и сдвижными задними дверями, из которых не стыдно будет выйти на красную дорожку Каннского кинофестиваля. Отделка кресел выполнена из кожи, которая за 15 лет эксплуатации сохранилась в хорошем состоянии. В дальних путешествиях с семьёй точно не лишними будут двухзонный климат-контроль и круиз-контроль.

Посмотреть объявление Kia Carnival


ВАЗ-2120 «Надежда»

Ну это вообще, можно сказать, коллекционная модель в рамках масштабов мирового автопрома: всего было выпущено чуть больше восьми тысяч экземпляров. «Десяточный» салон, трансмиссия, двигатель и шасси от «Нивы», семь мест — на таком можно не только с семьёй на дачу, но и на пикник подальше от города.

Посмотреть объявление ВАЗ-2120 «Надежда»


Hyundai Starex

Помните, как в песне: «Если у вас нету дома…»? Так вот, если у вас нету дома, но есть Starex, то переживать не стоит вообще! Удобные диваны уже есть в комплектации, при желании можно и телевизор установить с холодильником. Да, цена на машину чуть больше обозначенного бюджета, но всего на пять тысяч рублей.

Посмотреть объявление Hyundai Starex


Renault Espace

Купив машину с таким дизайном, ваша семья немедленно объявит вас сумасшедшим, соседи за глаза начнут называть чудаком, но настанет день, когда все осознают, что Espace — классная машина! Это футуристический дизайн в стиле космолётов Голливуда начала 90-х годов, и практичность авоськи, в которой можно хоть банку с пивом, хоть мойвы килограмм принести. В конце концов этот вэн можно купить только ради бардачка размером с бабушкин комод.

Посмотреть объявление Renault Espace


Если у вас есть интересные варианты подержанных автомобилей, которые могут быть включены в одну из следующих подборок, делитесь ими в комментариях под этой публикацией.

Какой вэн выберешь ты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...