Для профессионалов автомобильного рынка

14800

автомобилей в продаже

99

автоброкеров

792

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Корейцы готовы выпустить на рынок Kia K4: галерея фото

Модели корейского концерна так полюбились россиянам, что интерес к развитию марки мы сохраняем и после официального ухода Kia из нашей страны.

Kia поделилась полностью откровенными изображениями своего нового компактного седана перед публичным дебютом 27 марта 2024 года на Нью-Йоркском автосалоне.

Нельзя отрицать, что новый K4 выглядит интересно.  А еще есть мнение, что весь модельный ряд кажется устаревшим, как внутри, так и снаружи.

Давайте посмотрим на фото и рендеры. Это по-прежнему седан с крышкой багажника, смахивающей на лифтбек.

Его бирюзовый интерьер — радикальное изменение стиля, поскольку K4 2025 года является последней Kia, получившей установку с двумя экранами. По-прежнему присутствует множество олдскульных элементов управления для настройки параметров климата и громкости, а также ярлыки для навигации, мультимедиа и других часто используемых функций.

Над дверной ручкой со стороны водителя расположены кнопки обогрева и вентиляции переднего сиденья, а также подогрева рулевого колеса. Передний пассажир также имеет трехступенчатое сиденье с подогревом и вентиляцией.

Kia K4 2025 годаможет оснащаться проекционным дисплеем, множеством USB-портов, розеткой 12 В 180 Вт и кнопкой режима вождения на рулевом колесе.

Его бирюзовая обивка (на фото) называется Slate Green, но компактный седан также будет предлагаться с интерьерами Canyon Brown, Onyx Black и Medium Gray — коричневый, черный и серый.

Если вы хотите меньше полагаться на сенсорный экран, под дисплеем есть поворотный контроллер.

Кстати, Автоброкер Клуб недавно писал об опасности автомобильных мультимедийных экранов.

Читайте нас в Дзен


Читайте также