Для профессионалов автомобильного рынка

14173

автомобиля в продаже

94

автоброкерa

752

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Экран мультимедиа в вашем авто может стать убийцей. Фотогалерея машин без этого девайса

Китайский автопром прочно и надолго навязал нам образ автомобиля, панель которого состоит из нескольких, а то и вовсе из одного большого интерактивного экрана.

Не стоит упираться, выставляя себя поборником безопасности, но все мы отвлекаемся на экран мультимедиа во время движения. Но как избежать этого? Так же как и с колбасой, которую мы едим по ночам. Как не есть колбасу по ночам, стоя у открытого холодильника? Не покупать колбасу и не хранить её в холодильнике.

В скором времени Euro NCAP будет снимать баллы за безопасность испытываемых авто, в комплектациях которых не предусмотрен вариант без экрана мультимедиа. Произойдет это в 2026 году.

Любой россиянин, обладающий некой степенью снобизма, скажет, что в отечественных Грантах есть такая версия. Нам бояться нечего. Но как обстоят дела у производителей зарубежных? И как выглядят машины именитых брендов без столь привычной детали интерьера?

Коллеги из Motor1.com собрали несколько фото таких машин. Как вам такое? Приглашаем к обсуждению в наш Дзен.

Отметим, что на наш взгляд элементы управления старой школы более функциональны, независимо от того, что говорят маркетологи автопроизводителей о том, насколько хороши огромные сенсорные экраны. Ведь каждый в современном мире сталкивался с тем, что экран не столь оперативно реагирует на нажатия, бликует и так далее.

А посмотрите в видео, как в Dacia решили вопрос. Здорово же, хоть и бюджетно!

Читайте нас в Дзен


Читайте также